Друзья, рискнём быть последними, кто напишет про пандемию, но и молчать уже сложно. Поэтому у нас новости. Спойлер – мы дарим скидки. Вообще всем.

Наша ответственность

Мы максимально ответственно подходим к работе в эти дни. Мы полностью перешли на удалённую работу – не ездим на работу, не ходим на склад, не собираем заказы и не передаём их в службу доставки. Пока.

Несмотря на то, что юридически довольно легко найти лазейку в постановлениях и предписаниях правительства, мы понимаем, что наши шейкеры (и даже новые бомбические тики-бокалы ручной работы) не являются жизненно необходимыми товарами, дистанционная торговля которыми не ограничивается. Но мы обрабатываем заказы, выставляем счета и готовимся отправить все посылки так скоро, как только сможем сделать это максимально безопасно. Предполагается, что мы сделаем это после 5-го апреля.

Доллар, нефть и скидки

Не думали, что придётся писать про это на сайте магазина барного инвентаря, но да, мы зависим и от цен на нефть и от курса доллара. Большая часть наших конкурентов уже давно подняла цены на всю импортируемую продукцию. Мы – нет (за исключением некоторых позиций). Но с новыми поставками, которые уже в пути, и нам придётся незначительно, но повысить цены.

Поэтому именно сейчас, в первую неделю, объявленную выходной, мы дарим всем клиентам скидку в 10% абсолютно на все позции (с правом пересмотреть итоговый ценник в крайних случаях типа присутствия в заказе акционных товаров).

Мы намеренно отключили возможность мгновенной оплаты заказа на сайте, чтобы вы понимали – мы не сможем оперативно передать заказ в службу доставки, но сможем заменить ваше время – деньгами.

Просто оформите заказ на нашем сайте и мы свяжемся с вами, сделаем скидку в 10% и отправим предоплаченный заказ после 5-го апреля.

Берегите себя. И не ждите неизбежного повышения цен – лучше ждите доставку ;)